Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Рейтинговое голосование по выбору территории для благоустройства в 2021 году

Администрация города напоминает шарыповцам, что с 15 декабря по 15 февраля  проводится очередное голосование горожан по выбору общественной территории для благоустройства в рамках государственной программы «Содействие органам местного самоуправления в формировании современной городской среды». В его ходе  горожанам предстоит определиться с объектом на 2021 год.

О назначении рейтингового голосования по проектам благоустройства общественных территорий городского округа города Шарыпово, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2021 году"

Постановление Администрации города Шарыпово от 29.11.2019 №260 "О назначении рейтингового голосования по проектам благоустройства общественных территорий городского округа города Шарыпово, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2021 году"

С 15 декабря по 15 февраля пройдет рейтинговое голосование по выбору территории для благоустройства в 2021 году

С 15 декабря стартует очередное голосование жителей города Шарыпово по выбору общественной территории для благоустройства в рамках государственной программы «Содействие органам местного самоуправления в формировании современной городской среды». Теперь горожанам предстоит определиться с объектом на 2021 год.