Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

С понедельника школьники 5-11 классов переводятся на дистанционное обучение

Решение о введении дистанционной формы обучения  - это вынужденная мера. Как только эпидемиологическая обстановка нормализуется, все школы вернутся к традиционному формату работы.
Просим с пониманием отнестись к принимаемым мерам. Они необходимы, прежде всего, чтобы сохранить здоровье наших детей, их родителей, а также учителей.

Внимание! В регистратуре городской поликлиники заработали новые телефоны

В регистратуре городской поликлиники с 19 ноября работают три новых телефона. Теперь дозвониться туда можно по трем дополнительным номерам:

8 999 315 15 40
8 999 315 15 41
8 999 315 15 42

Глава города и главный врач Шарыповской городской больницы ответили на вопросы депутатов

Глава города  Наталья Петровская и главный врач Шарыповской городской больницы Петр Никитин 17 ноября встретились с депутатами  Городского Совета. Они ответили на вопросы народных избранников о ситуации с эпидемией коронавирусной инфекции в Шарыпове.  И целью встречи было не просто обменяться мнениями и претензиями, а выяснить: как именно депутаты или добровольцы-горожане могут помочь врачам справиться с пиковыми нагрузками?

Людям старше 65 лет лучше оставаться дома

Эпидемиологи рекомендуют людям старше 65 лет и гражданам более молодого возраста, страдающим хроническими заболеваниями, не  без особой необходимости не выходить из дома или не покидать загородный садовый участок.

Соблюдение противоэпидемических мер обязательно!

По данным Оперативного штаба Красноярского края на 21 октября 2020 года  количество подтвержденных случаев COVID-19 на территории города Шарыпово составило 494 человека. Это свидетельствует о том, что эпидемия  в городе продолжает развиваться. В связи с чем специалисты-эпидемиологи еще и еще раз призывают граждан ответственно относиться к соблюдению масочного режима в общественном транспорте, закрытых помещениях и местах массового скопления людей

Важная информация для родителей о работе детских садов

Красноярский край переходит ко второму этапу снятия «коронавирусных» ограничений. С 10 августа жители края смогут отдать своих детей в детские сады.

Соблюдение противоэпидемических мер обязательно!

По данным Оперативного штаба Красноярского края за период с 27.07.2020 года по 04.08.2020 количество подтвержденных случаев COVID-19 на территории города Шарыпово возросло со 104 до 138 человек. Это свидетельствует о том, что эпидемия  в городе продолжает развиваться.

Эпидемия не отступает

В связи со значительным увеличением количества заболевших коронавирусной инфекцией на территории города Шарыпово межведомственная рабочая группа  по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции просит граждан соблюдать меры социального дистанцирования и использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания. Вероятно, эпидемия nCoV-2019 на территории города Шарыпово еще не достигла своего пика. Просим граждан со всей ответственностью отнестись к необходимости соблюдения превентивных мер,  беречь свое здоровье и здоровье окружающих.

Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю проанализировали ситуацию по распространению коронавирусной инфекции в регионе за последние 8 дней. Данные по основным показателям позволяют территориям Красноярского края перейти к первому этапу послабления ограничений.

Александр Усс: "В силу объективных причин принято решение продлить комплекс ограничений еще на две недели"

Губернатор края Александр Усс объявил о необходимости продлить режим действующих ограничений еще на две недели.Обращение Губернатора края к жителям региона.