Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Александр Усс: "В силу объективных причин принято решение продлить комплекс ограничений еще на две недели"

Губернатор края Александр Усс объявил о необходимости продлить режим действующих ограничений еще на две недели.Обращение Губернатора края к жителям региона.

Преждевременная отмена органичительных мер против распространения коронавирусной инфекции опасна для жизни и здоровья всех шарыповцев

28 мая группа предпринимателей, арендующих  торговые места на Центральном рынке города , собрались у здания Администрации города. На встречу с собравшимися вышли Глава города Наталья Петровская, первый заместитель Главы города Шарыпово Дмитрий Гудков, заместитель Главы города по общим вопросам Олег Пименов,  заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Алексей Гончаров. Собравшиеся предприниматели требовали отменить ограничения, введенные на торговлю непродовольственными товарами в связи с борьбой с коронавирусной инфекцией.

О соблюдении сроков своевременной оплаты за жилищно – коммунальные услуги

Уважаемые жители! Наступил период проведения комплекса мероприятий по подготовке объектов жизнеобеспечения к работе в осенне – зимний период 2020-2021гг., в связи чем, в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019), особо остро стоит вопрос о своевременной оплате счетов за жилищно – коммунальные услуги.

О снятии карантина по короновирусу в терапевтическом отделении КГБУЗ "Шарыповская городская больница"

Главный врач КГБУЗ "Шарыповская городская больница" Петр Никитин о снятии карантина по короновирусу в терапевтическом отделении 20.05.2020г.

Главный врач КГБУЗ "Шарыповская городская больница" Петр Никитин об эпидемиологической обстановке на 13 мая 2020 года.

Главный врач КГБУЗ "Шарыповская городская больница" Петр Никитин об эпидемиологической обстановке на 13 мая 2020 года.(Видео взято с группы Вконтакте ПРО-Шарыпово).

Обращение Губернатора края Александра Усса к жителям Красноярского края от 12 мая 2020

На нашем крупнейшем золотодобывающем предприятии «Полюс» несколько дней назад был выявлен очаг, и там уже около 270 инфицированных. Сейчас завершается тестирование всех работающих, а это более шести тысяч человек, и мы прогнозируем, что число тех, кому потребуется медицинская помощь, может достигнуть нескольких сотен.

Учитывая сложившуюся ситуацию, в соответствии с установленными требованиями я должен отложить подписание указа об ослаблении ограничений. Действующий режим самоизоляции продлен до 31 мая включительно. Кроме того, по рекомендации главного санитарного врача в крае вводится обязательное использование масок при нахождении в закрытых помещениях и в общественном транспорте.