Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Автоволонтеры от "Единой России" помогают медикам

Ударили доброй волей по ковиду. На пике второй волны коронавируса набирает обороты движение автоволонтеров. Добровольцы по всей стране увеличивают мобильность медиков и одновременно облегчают им работу. И, конечно же, это идет только на пользу больным. Рассказываем, как и почему.

Волонтеры - врачам

Сладкие подарки – в благодарность за тяжкий труд и с надеждой, что он скоро станет легче. Медикам Красноярской станции скорой помощи привезли продуктовые наборы к чаю. Чтобы врачам было приятно, что о них помнят и заботятся. #волонтеры

Волонтерский центр "Мы вместе" в городе Шарыпово продолжает свою работу

По телефону 8 (39153)-3-10-10 в рабочее время  (это «горячая линия» проекта в городе Шарыпово) каждый человек может оставить заявку, а волонтеры штаба #МыВместе помогут.  Также  можно оставить заявку по  телефону Всероссийской «горячей линии» этой акции -  8-800-200-34-11.

Волонтеры #мывместе продолжают свою работу

Серьезный отпор коронавирусу в Красноярском крае оказывают не только врачи, но и волонтеры. Тысячи добровольцев каждый день приходят на выручку бабушкам и дедушкам, маломобильным и одиноким - они покупают продукты и лекарства, помогают по дому. 

В нашем городе тоже.

Шарыпово - «#Мывместе»

Акция общественной взаимопомощи, когда пожилым , маломобильным и особо уязвимым к коронавирусной инфекции гражданам во время режима самоизоляции помогают выжить помощники и добровольцы, развернулась и в нашем городе.

Волонтеры придут на помощь

В городе Шарыпово разворачивает  работу  волонтерский штаб по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в рамках Всероссийской акции #Мывместе.