Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

О внесении изменения в Закон края "Об отдельных вопросах государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогоьной и спиртосодержащей продукции"

Закон Красноярского края от 02.04.2020 №9-3846 "О внесении изменения в Закон края "Об отдельных вопросах государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогоьной и спиртосодержащей продукции".

 

Соблюдение предпринимателями введенных в связи с коронавирусной инфекцией ограничений власти проверяют

Админитсрация города  совместно с правоохранительными органами проверяют  торговые точки, деятельность которых приостановлена.  Городские чиновники совместно с полицией проводят рейды по всем точкам общепита и магазинам, которые не попали в список исключения.

О дистанционной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ФНС

На сегодняшний день документы для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (в том числе регистрации изменений, реорганизации, ликвидации и т.п.) могут быть направлены в электронном виде через Интернет посредством электронного сервиса, размещенного на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru.

О мерах по поддержке субъектов турбизнеса (гостиницы, базы и дома отдыха, профилактории, хостелы, туроператоры, турагенты).

В настоящее время Минэкономразвития России разрабатываются меры поддержки субъектов турбизнеса (гостиницы, базы и дома отдыха, профилактории, хостелы, туроператоры, турагенты). 

О мерах поддержки субъектов турбизнеса (рестораны, кафе и другие точки питания)

В настоящее время в связи со сложной эпидемиологической ситуацией Ростуризм, Минэкономразвития РФ совместно с регионами разрабатывают меры поддержки для субъектов турбизнеса. Одна из возможных мер – налоговые каникулы

Информационное сообщение налоговой инспекции

Уважаемые налогоплательщики! В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) предлагаем гражданам по возможности отложить личный визит в налоговые инспекции.

В Красноярском крае на период вынужденных выходных закроют все развлекательные заведения и торговые центры

С 28 марта по 5 апреля в Красноярском крае будет приостановлена работа организаций общественного питания, закрыты объекты розничной торговли за исключением аптек и магазинов с продовольственными и непродовольственными товарами первой необходимости, автозаправок.