Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Зовут поучаствоввать в протестной акции? Думай головой - не поддавайся на провокации!

Антитеррористическая комиссия города Шарыпово напоминает об ответственности за участие в несанкционированных публичных мероприятиях.

Помните: заведомо ложное сообщение об акте терроризма - уголовно наказуемое деяние.

За ложное сообщение об акте терроризма предусмотрена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы (ст. 207 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Итоги работы по профилактике правонарушений за 2020 год

16 декабря 2020 года состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений города Шарыпово, на котором были подведены итоги работы за год. Работа комиссия осуществлялась в тесном взаимодействии с комиссиями по безопасности дорожного движения, по делам несовершеннолетних и защите их прав, антитеррористической и антинаркотической комиссиями. Субъектами профилактики проводились мероприятия и акции, направленные на обеспечение общественной безопасности и поддержание правопорядка на территории городского округа.

День солидарности в борьбе с терроризмом

Каждый год 3 сентября в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В 2020 году мероприятия, приуроченные к памятной дате, прошли в пятнадцатый раз.

3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября мы вспоминаем жертв всех террористических актов, случившихся в нашей стране, и отдаем дань уважения сотрудникам силовых структур, погибшим при предотвращении терактов и спасении заложников.

Заседание АТК 25.08.2020

25.08.2020 состоялось заседание Антитеррористической комиссии под председательством Главы города Шарыпово Н.А.Петровской.

ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОБ АКТЕ ТЕРРОРИЗМА – УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ!

В системе преступлений против общественной безопасности такое деяние, как «заведомо ложное сообщение об акте терроризма, о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий», является одним из наиболее тяжких.

Будье бдительны!

Что нужно делать для того, чтобы свести угрозы совершения террористического акта до минимума

Будьте бдительны!

Предлагаем Вашему вниманию алгоритм действий при совершении либо угрозе совершения террористического акта.