Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

О видах обязательных работ, объектах, на которых они отбываются, и местах, в которых отбываются исправительные работы на территории муниципального образования города Шарыпово Красноярского края

Актуальная редакция  (на 05.02.2021) постановления Администрации города Шарыпово от 19.02.2018 № 48 «О видах обязательных работ, объектах, на которых они отбываются, и местах, в которых отбываются исправительные работы на территории муниципального образования города Шарыпово Красноярского края»

Сроки предоставления отчетности в Пенсионный фонд

 В соответствии с положениями Федерального закона от 1 апреля 1996 года № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (далее – Федеральный закон № 27-ФЗ) на страхователей возложена обязанность по представлению сведений индивидуального (персонифицированного) учета в территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации.

Отделение по вопросам миграции информирует об изменении размера авансового платежа для иностранных граждан, работающих по патенту

В этой связи, с 1 января 2021 года размер авансового платежа по налогу на доходы физических лиц для иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на территории Красноярского края по патенту,  составит 4748 рублей за месяц.

Охрана труда в ПАО «Юнипро» соответствует требованиям международного стандарта ISO 45001:2018

ПАО «Юнипро» подтвердило соответствие системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда (далее – СМОЗиБТ) Международному стандарту профессионального здоровья и безопасности ISO 45001:2018.

О реализации права выбора работником способа ведения сведений о трудовой деятельности с помощью подачи соответствующего заявления

Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда в г.Шарыпово Красноярского края (межрайонное) сообщает, что согласно положениям Федерального закона от 16 декабря 2019 г. № 439-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде» работодателям необходимо уведомить по 31 октября 2020 года включительно каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве, связанных с формированием сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника путем подачи работодателю соответствующего письменного заявления сделать выбор между продолжением ведения работодателем трудовой книжки в соответствии со статьей 66 ТК РФ или предоставлением ему работодателем сведений о трудовой деятельности в соответствии со статьей 66.1 ТК РФ. 

О наборе на службу по контракту в пограничные подразделения

Уважаемые жители города Шарыпово!
Служба в с. Алакурти Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия проводит отбор граждан от 19 до 35 лет для поступления на военную службу по контракту в подразделения, дислоцирующиеся в Мурманской области (районный коэффициент 1.4, северная надбавка до 80%).
Более подробная информаци \я по телефонам: 88153353142, 89241907605, а тапкже на Интернет-ресурсах:
vk.com/granicalakurtti,instagram.com/alakurtti_kontrakt_granica.

На городской Доске Почета разместили фотографии новых награжденных

Сегодня, 31 июля, городу Шарыпово исполняется 39 лет. Указ о присвоении рабочему поселку Шарыпово  статуса города был издан Президиумом Верховного Совета  РСФСР  31 июля 1981 года. Традиционно День города шарыповцы отмечают широко. Однако, в этом году из- за эпидемии большой праздник пришлось отменить и перенести мероприятия в он-лайн формат. Исключение сделали  лишь для одного мероприятия -  награждения  горожан, чьи фотографии украсили городскую Доску Почета.

Пенсионный фонд приступил к проактивному оформлению СНИЛС на детей

Родителям оформлять СНИЛС на детей, родившихся с 15 июля 2020 года, больше не требуется, Пенсионный фонд самостоятельно пришлет номер в личный кабинет мамы. Соответствующий сервис реализован на портале Госуслуг.

Первое место - у нашего города!

В Красноярском крае подведены итоги смотра-конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2019 года. Город Шарыпово занял 1 место среди городских округов в номинации «Лучшее муниципальное образование Красноярского края по развитию социального партнерства».